POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Mention d’information aux Candidats
Mention d’information aux Clients, Prospects
Mention d’information aux Fournisseurs, Prestataires

La protection de vos données à caractère personnel est d’une grande importance pour AIXIAL.
AIXIAL prend toutes les précautions nécessaires pour s’assurer que vos données personnelles soient traitées en toute sécurité et en conformité avec la règlementation.
Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site internet.

Qui est le responsable de traitement de vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont traitées par AIXIAL en qualité de responsable de traitement.
La société AIXIAL est située au 4 rue Danjou 92100 Boulogne-Billancourt. Les coordonnées de son délégué à la protection des données personnelles sont les suivantes : dpo-france@aixial.com

Quelle utilisation de vos données ?

Vos données sont utilisées par AIXIAL pour les finalités suivantes :

  • Répondre et traiter vos messages pour toute question ou demande d’information
  • Gérer vos candidatures et la procédure de recrutement,
  • Garantir la sécurité de notre site internet,
  • Comprendre la navigation des clients sur notre site Web, mais d’une manière non personnalisée.

AIXIAL utilise aussi des cookies pendant que vous naviguez sur son site Web. Vous pouvez en savoir plus sur l’utilisation des cookies par AIXIAL en cliquant ici.

Notez que les traitements de données personnelles visés ci-dessus sont basés sur l’intérêt légitime d’AIXIAL et le consentement selon les finalités.

Qui a accès à vos données ?

Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées à la Direction de la Communication et à la Direction des Ressources humaines d’AIXIAL. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.

Quelle est la durée de conservation des données ?

Les données personnelles seront conservées :

  • Pour la rubrique « Contact », le temps de traiter la demande
  • Pour traiter vos candidatures et gérer la procédure de recrutement, 4 ans après notre dernier contact avec vous
  • Pour garantir la sécurité de notre site Web, les données relatives aux comptes utilisateurs sont conservées 1 an
  • Les données de navigation des utilisateurs sur notre site Web sont conservées jusqu’à 13 mois

Quels sont vos droits ?

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail au Délégué à la Protection des données d’AIXIAL à l’adresse suivante : dpo-france@aixial.com

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr

Modification de la politique

La présente politique a été mise à jour le 10/07/2018.

En cas de modification ou mise à jour de la présente politique, vous serez informés par un affichage sur le site.

Mention d’information aux Candidats

Conformément à votre échange avec le chargé de recrutement AIXIAL, vous avez consenti à participer au processus de recrutement et à son amélioration impliquant le traitement informatique de vos données à caractère personnel par AIXIAL. Vos données sont susceptibles d’être communiquées aux différentes entités du groupe pour les mêmes finalités. Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression sur vos données, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes que vous pouvez exercer en adressant un e-mail à notre DPO à l’adresse suivante dpo-france@aixial.com

Les données collectées sont indispensables à ces traitements et sont destinées aux services habilités d’AIXIAL. Elles seront conservées pendant 4 ans à compter de notre dernier contact.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr

Mention d’information aux Clients, Prospects

Conformément au Règlement général européen sur la protection des données (RGPD), AIXIAL met en œuvre des traitements de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion commerciale de ses clients et prospects.

Ces traitements sont fondés sur l’intérêt légitime d’AIXIAL ainsi que sur l’exécution d’une base contractuelle.

Les données collectées sont indispensables à ces traitements et sont destinées aux services habilités d’AIXIAL.

Elles sont conservées jusqu’à 3 ans à compter du dernier contact ou jusqu’à 5 ans à compter de la fin de notre relation commerciale le cas échéant, sauf dispositions légales imposant une durée plus longue.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la  portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail au DPO d’AIXIAL à l’adresse suivante : dpo-france@aixial.com

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr

Mention d’information aux Fournisseurs, Prestataires

Conformément au Règlement général européen sur la protection des données (RGPD), AIXIAL met en œuvre des traitements de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion de ses fournisseurs et prestataires.

Ces traitements sont fondés sur l’intérêt légitime d’AIXIAL ainsi que sur l’exécution d’une base contractuelle.

Les données collectées sont indispensables à ces traitements et sont destinées aux services habilités d’AIXIAL.

Elles sont conservées jusqu’à 5 ans à compter de la fin de notre relation contractuelle, sauf dispositions légales imposant une durée plus longue.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la  portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail au DPO d’AIXIAL à l’adresse suivante : dpo-france@aixial.com

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr

Déposez votre CV
close

Candidature spontanée








AIXIAL vous informe que les informations recueillies dans ce présent formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des candidatures. Vos données à caractère personnel sont susceptibles d’être communiquées aux différentes entités du groupe pour les mêmes finalités. Nous vous rappelons que vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression sur vos données, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes que vous pouvez exercer en adressant un e-mail à notre DPO à l’adresse suivante : dpo-france@aixial.com.
Les données collectées sont indispensables à ces traitements et sont destinées aux services habilités d’AIXIAL. Elles seront conservées pendant 4 ans à compter de notre dernier contact.
Pour en savoir plus, consultez la politique de Protection des Données Personnelles d’AIXIAL